Философские взгляды Ибрагима Муминова и их значение для современной узбекской философии - Ядгаров Бегзод (SCIENCE AND CULTURE: INNOVATIONS OF THE 21ST CENTURY, 2025)
Абстрактный:В статье анализируются философские взгляды узбекского философа Иброхима Муминова и их значение в развитии современной узбекской философии. В своих научных трудах Муминов освещал различные аспекты общественной жизни, включая моральные, политические и культурные вопросы, с философской точки зрения. Его философские взгляды внесли значительный вклад в формирование узбекской общественной мысли, развитие духовности и нравственных ценностей в обществе. В статье подробно анализируется влияние философии Муминова на современную узбекскую философию, его научные разработки и воздействие, которое они оказывают на узбекскую философию.