ДОГОВОР ВОЗМЕЗДНОГО ОКАЗАНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ - Рахимжонов, Миршохид (INTERNATIONAL JOURNAL OF SCIENCE-INNOVATIVE RESEARCH, 2025)
В настоящей статье автор рассматривал понятие договора возмездного оказания образовательных услуг. Также возмездное оказание образовательных услуг по мнению автора имеет широкое распространение. Это обусловлено множеством причин, среди которых можно выделить недостаток бюджетного финансирования высших образовательных учреждений.