БРИКС: ВЛИЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ - Умурбаев Рустам Шакиржанович (INTERNATIONAL JOURNAL OF SCIENCE-INNOVATIVE RESEARCH, 2025)
В статье рассматриваются современные процессы взаимодействия стран Центральной Азии с объединением БРИКС, анализируется влияние организации на региональные экономические и политические тенденции. Особое внимание уделяется возможностям сотрудничества, вызовам и перспективам интеграции региона в многосторонние механизмы БРИКС в контексте изменяющегося мирового порядка.