ВЛИЯНИЕ СТРУКТУРНЫХ ПАРАМЕТРОВ НА РАСТЯЖИМОСТЬ ТРИКОТАЖНЫХ ПОЛОТЕН - Х.Тохирова (INTERNATIONAL JOURNAL OF SCIENCE-INNOVATIVE RESEARCH, 2025)
В статье приводятся качественные характеристики трикотажных полотен различного переплетения, выработанных из хлопчатобумажной пряжи, а также результаты исследований влияния структурных показателей на растяжимость по ширине.