ПОВЫШЕНИЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ГРАМОТНОСТИ ПЕРСОНАЛА, ЗАНИМАЮЩЕГОСЯ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ - Мадаминов Иззатбек Умидбекович (MULTIDISCIPLINARY JOURNAL: FUNDAMENTAL RESEARCH SCIENTIFIC JOURNAL, 2026)
Для повышения психологической грамотности сотрудников службы безопасности в Йонгине важно учитывать несколько ключевых аспектов, связанных с психологической безопасностью и поддержкой ментального здоровья.