Пути внедрения новых технологий в инновационный менеджмент в условиях экономики Узбекистана - Джамалова , Жамила (FANLARARO TAFAKKUR MAVZUSIDAGI ILMIY-AMALIY KONFERENSIYA, 2025)
В докладе рассматривается значения и важность внедрений новых технологий в управление инновационными процессами и рассматриваются проблемы на пути реализации эффективного инновационного менеджмента. Так же предоставляются примеры успешных инновационных проектов в Узбекистане.